Называет мамою меня. Цикл Мама

Дни ее, конечно, сочтены,
Видно - не растянутся  на годы.
И ищу я - много ли вины
В том моей, что близок  час  ухода.
Дни ее страданьями полны.
И, хотя мы  все под небесами -
Старики с младенцами равны-
Защитить себя  не могут сами.
Называет мамою меня,
Я не спорю, я согласна даже…
И стихает суматоха дня.
Жду в ночи- как позовет, что скажет…


Рецензии
понимаю сакральный смысл этих строк...
в 2015 году так же не хотела отпускать
свою маму, но рак...

Плотникова Лена   22.01.2017 12:50     Заявить о нарушении