ни пуха, ни пера

Одному пообещает
и другому даст понять,
прямо в шахматы играет,
а во что же тут играть.

Победителем быть лестно,
жизнь хоть сложная игра,
получается всё честно,
всем ни пуха, ни пера.


Рецензии