Несбывшееся не терять

Звезда на небе – не достать,
Лишь ночью тайно помечтать,
Круги несбывшихся надежд
В ворота звездные поймать

Шарами пусть кружат они
В стекле с рисунком, в хрустале,
А разобьются – вот напасть,
Несбывшееся – не терять

Сложилось так, ну что сказать,
Мелькнула жизнь – не поменять,
Но окунуться с головой в мечты -
Никто не сможет помешать


Рецензии