Броня крепка и танки наши быстры

Зря пугал страну Обама,
НАТО уськал и травил.
И на хакеров провалы,
Все, на выборах, свалил.
Пол страны у нас танкистов,
Крепче нет брони нигде!
Наши, танчики, со свистом,
Побеждают всех везде.
Жены ждут с войны любимых,
В одиночестве грустят.
Дети лишь на фото видят,
Новоявленных солдат.
Не мешайтесь, папа воин,
Бой ответственный ведет.
Победить легко всех сможет,
Если комп не подведет.
Он не есть, не пить не хочет,
Виртуально папа крут.
И уже понять не может,
Как в реальности живут.


Рецензии
Так оно и есть.Здорово. Зауважал. С улыбкой

Владимир Кулешов   26.02.2017 12:11     Заявить о нарушении