О жизни...

                "Тому кто не грешил, тому не будет и прощенья."
                Это цитата Омара Хайяма.Как вы думаете он прав?

Когда ты в жизни не грешишь,
То и Прощенья не получишь:
Зачем,Поэт,ты так "чудишь",
Не поддержав советом лучшим?

       17.01.2017г.


 


Рецензии