17. 0120. 17 безнадёжно жёлтый

Безнадёжно жёлтый в мантии до пят,
безнадёжно жёлтый был в четверг распят,
белого батиста где теперь рулон -
безнадёжно жёлтый провалился в сон.

Безнадёжно жёлтый был оболган - да,
хоть и говорили - мол, не навсегда,
мол, отмыться можно от любых причуд,
только вот недолог был суровый суд.

Безнадёжно жёлтый выпил и пропал -
он рулон батиста для Неё украл,
дело было к свадьбе, только вот беда -
не было приданого у Неё тогда.

Безнадёжно жёлтый, что решил помочь,
магазин ограбил неумело в ночь -
повязали быстро, был нетрезв и хил,
не сопротивлялся, не хватило сил.

Безнадёжно жёлтый в Африку сбежал,
бывшая невеста отказалась - звал! -
бел рулон батиста, только вот беда -
руку он порезал до крови тогда.


Рецензии