Мы

Для меня лето,
Для тебя зима.
Для меня зелень,
Для тебя снега.
Мне днем ясно,
А тебе темно;
На душе отрадно,
Тебе все равно.
Утром день начнется,
Солнце бьет в окно.
У тебя решетка:
Утро, ночь - одно!
По улице встречаю
Улыбки на устах,
А твои наполнены
Мрачностью в глазах.
Тела тонкий силуэт -
Хитрой смерти тень,
Ты мой пистолет,
Я твоя мишень.
Снов спокойных гладь,
Красок ярких цвет;
Ты не можешь спать,
Мыслей серых бред.
Ты во мне оставила
Раны рваный след
Ты моя депрессия,
Я твой пациент!


Рецензии