Моя собака

Маленькая такса
В дом к нам жить пришла.
Чёрный нос,как вакса
Тычет по углам.

Мы решили Ладой
Девочку назвать.
В доме жить оставить
И не обижать.

С нею я гуляю
Утром и в обед.
И родней собаки
В целом мире нет!

Мне моя собака
Настоящий друг!
К ней прийду на помощь,
Если надо вдруг.

Глазки как маслины
На меня глядят.
Ушки-исполины
До земли висят.


Шёрстка очень гладкая
Рыженького цвета.
Кажется,что сладкая
Шоколадка это.


Рецензии
Для одного пёсика шоколадка эта. С улыбкой

Анатолий Харин   17.05.2019 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.