Вечер в лесу. 12. 05. 12
Сияния звёзд и пения птиц в лесу.
Смотреть, как шелестит листвою ветер
И собирать вечернюю росу.
Журчащею рекою наслаждаться,
Вдыхая ароматы диких трав.
Природной красотою упиваться,
В ней растворяя свой тяжёлый нрав.
Смотреть, как облака плывут куда-то,
Луна небесный освещает путь,
Мечтать о том, что сбудется когда-то...
Закрыть глаза и в неге утонуть.
Свидетельство о публикации №117011707968