Больничные раздумья.. Цикл Мама

3.03.16 
Душа  забилась в уголок,
Её  нарядам вышел срок,
От  них уже  какой там прок…
На выход заржавел замок…

Душе свобода  так  нужна,
Она уже  обнажена,
Она сто лет заточена,
Покинуть клетку  не вольна.

И где же он, тюремщик тот,
Кто ей  свободу  принесет.
Она давно тоскливо ждет,
Он не идет. Все не идет.

Проходит день. Приходит ночь.
И ждать невмочь. И жить  невмочь…
Но снова  близится рассвет.
Мученья есть. Свободы нет.


Рецензии