Зимушка-зима
Белый, белый, белый
Застенчивый снежок
На землю тихо падает,
Воздушный, что пушок!
Платочки оренбургские
На плечи всем легли,
Деревья и кустарники
Теплом согреть смогли.
К нам мир пришёл
Вновь сказочный,
Сияет серебром!
А день сегодня праздничный:
С подарками, добром!
Любовь, Надежду,Веру
Бог в души нам вселил,
И каждому кусочек
Он счастья подарил!
2017г. Высокий.
Свидетельство о публикации №117011707948