49. Я любила вас!

Чем живу я в тихий вечер,
Юностью былой!
Тёплой шалью  грею  плечи,
В грёзах мой покой.


Счастье там в затишье сада,
Дух  веселья  не  погас.
Для меня ты , как забава,
Счастье нежное пила не раз!


Милой девой , ненаглядной,
Словно бабочкой  нарядной.
Среди   рощи   соловьиной,
Девой трепетной, невинной,
     Я любила Вас!


Рецензии