Где ты юность моя

 С каждым мигом
 всё больше и больше,
 разрыв между нами.
 Где ты юность моя,
 что была вся
 в романтике грёз?
 И куда,
 и в какие такие
 далёкие дали,
 Ураган этой жизни,
 тебя, от меня вдруг
 порывом холодным унёс?
 Та романтика просто
 разбилась о камни
 реальности строгой.
 Как волна о скалу,
 что стоит иногда,
 у неё на пути.
 Ты ушла от меня,
 мне, увы, неизвестной,
 окольной дорогой.
 И боюсь,
 нам не встретиться больше
 с тобою  на этом пути.
 Но волна ведь всегда
 оставляет, отметки на камне,
 Так и ты помогла
 мне по жизни,
 себя самого обрести.
 Всё что ты мне дала,
 закалило меня,
 сильно врезавшись в память.
 Эта память поможет
 мне дальше,
 с надеждой по жизни идти.


Рецензии