Песня Счастливые-любимые
По полю золотому.
Как здорово любить,
Милую,родного.
Припев:
От любви большой,
Тают в речке льды.
Пусть очаг родной
Светит для страны.
Мы точно не уъйдём
Из замкнутого круга.
Вместе мы живём,
Два самых лучших друга.
Припев.
Жизнь вдвоём красива
Счастья не отнять.
В любви большая сила,
Нам деток поднимать.
Припев.
Непривычно людям
Счастья наблюдать.
Больше мы умеем,
Плакать и страдать
Припев.
Человек родился,
Для счастливых дней.
Раньше нужно думать
О судьбе своей.
Припев.
Свидетельство о публикации №117011707914
Мира,благополучия,счастья и любви,
Вам и вашей семье!
Очень нежная трогательная песня.
Да,подумать бы раньше о судьбе,
Да молодость мешала нам,мне...
Радости,покоя душе,сердечку!
С уважением.
Людмила Делий 19.01.2017 12:06 Заявить о нарушении