Вальс осенних листьев. 28. 09. 16

Ах, как прекрасен вальс осенних листьев,
Кружащих под симфонию дождей,
Раскрашенных природной нежной кистью,
Пьянящий дивной красотой своей.

Под серым небом яркой каруселью,
Кружатся листья плавно и искусно,
Расписанные яркой акварелью,
Волшебно, страстно и немного грустно.

И глаз не отвести, какое диво!
Спасибо, осень, за сие творение,
Лишь ты умеешь сочетать красиво
Прекрасные и мрачные мгновения.


Рецензии