Ты там спишь, малыш...
Ты становишься всё взрослей,
Миллионы шиферных крыш
Разделяют нас столько дней…
На моей планете, где я живу,
Есть слоны и волшебный тигр,
Кто-то вечно сеет для нас траву,
Для наших будущих с тобой игр.
Птицы часто поют с утра,
Малый город отстроили муравьи,
В этом мире столько добра,
В этом мире столько любви…
Ночью видно, как в небе кометы
Пролетают по небу сквозь,
Я тебе посылаю приветы,
Через всю мировую ось.
И пока океан будет сниться,
И до встречи так много дней…
Будут жизни твоей страницы
Для меня здесь всего главней…
Свидетельство о публикации №117011707875