Храм моей души

Войди в хрустальный храм моей души:
Здесь ждут тебя, как светлую богиню
И молятся в задумчивой тиши
Тебе одной, смирив свою гордыню.

Душевную струну тихонько тронь:
На сонный мир прольются переливы,
В ожившем сердце полыхнет огонь,
Узнав давно знакомые мотивы.

Мой храм открыт для нежности святой:
Так пусть она вольется песней в сердце,
И с губ сорвется возглас "Боже мой"...
нам друг от друга никуда не деться.

В переплетеньи рук, сердец и душ
Рождается бессмертная поэма.
Метель, хрустальный храм любви не рушь!
Благоухай, святой цветок Эдема!

В огромном мире только мы вдвоём:
Отсутствует земное притяженье.
Мы на земле лишь для того живём,
Чтоб отыскать в любви предназначенье.

Войди в хрустальный храм моей души...


Рецензии