Блаженные мечты. 01. 09. 11

Так чрезвычайно волшебно красиво
Кружится в осеннем вальсе листва
Под пасмурным небом, глядящим тоскливо
И кругом от красок идет голова.

В душе непонятное серое чувство,
Разлила по клеткам сознания печаль.
Ты так далеко и от этого грустно
И смотрят глаза в бесконечную даль.

О чем твои мысли сейчас? Я не знаю.
Что делаешь ты в этот призрачный час?
В какой ты одежде?...Я очень скучаю,
Мне так не хватает твоих ясных глаз.

Пусть ветер к тебе принесет мои мысли
И  чувства, что душу мою бередят.
Промчит сквозь дожди их в небесной выси,
Получит ответ и вернется назад.

P.S.
А я смиренно буду ждать ответа
В осенней растворяясь красоте
Блеклых лучей сентябрьского света.
В блаженных снах мечтая о тебе.


Рецензии