есть еще время
Движенье полета писалось судьбою,
Ты обернешься – эхом доносится:
«Что я наделала» - думы тревожатся,
Что я наделала, что не доделала,
Что не успела – грустью доносится,
Рифмой закроюсь, спрячусь за слово
И успокоюсь - есть еще время
Свидетельство о публикации №117011707725