Звонок из Кремля

Звонит Ельцин из Кремля,
Это что там за херня?
Дума вздумала меня
Я такое им устрою:
Всех разгоню и дверь закрою.
Отвечает Черномырдин:
«Боря, милый, что ты взбрындил?
Успокойся всё не так,
Я ведь, вроде, не дурак,
Пальцем погрожу
И всем сразу докажу,
Что власть у нас с тобой в руках
И нагоню такой им страх.»
Ну гляди чтоб было ладно,
А то тогда не очень складно
Получилось с Белым домом
Много дел было с погромом.
Успокойся друг Борис,
Не будем трогать первых лиц,
А остальных из под тешка,
Паханам дадим лишка.
И всё будет хорошо,
Власть продержим мы ишо.
Ладно, перейдём к делам:
-«Как у нас там по долгам?»
-Думаю, долги покроем
И жизнь хорошую устроим.
Тут один нам господин
Много денег предложил,
Рассчитаем всех как надо,
Хорошо, больше не надо,
Успокоил ты меня,
Я волновался очень сильно,
Оказалось всё херня.


Рецензии