Я привыкла к тебе... Ты знаешь...

Я привыкла к тебе - мне больно...
Я боюсь тебя потерять...
Не смогу наблюдать спокойно,
Как уйдут от меня опять...

Как сказать тебе, что тоскую...
Прячась в ночь, у окна сидя...
Я к дорогам тебя ревную...
Так подолгу тебя не видя...

Я привыкла... привыкла слишком...
И к глазам твоим, и к рукам...
Пишут многое в умных книжках -
Только им не понять мой храм...

В нем горят и мерцают свечи;
В нем молитв фимиам струится;
В нем твои обнимаю плечи,
И в любви могу раствориться...

Да привыкла... и не поспоришь...
Только толку - сказать- пустое...
Я боюсь потерять море
Твоих глаз на моем просторе...

Да мне больно играть веселье...
Ты мне важен, как яблонь цвет;
Ты мне солнечный свет вдохновенья...
И мне жутко услышать: "Нет..."

Я привыкла к тебе... Ты знаешь,
Я люблю твой искренний смех...
Мне легко - с тобою - летаю,
Словно крыл моих сила - стерх...


Рецензии