Плёночка
Вперёд, потом назад.
Надо же баловаться
Ребёночку,
А в детский сад…
Староват.
И, вообще, уже
Для многого
«Не годен»!
Блин,
Слава Богу.
Было хуже,
Когда был
«Нарасхват»…
Многие пользовались.
Безотказный.
Гад.
Кстати, слышали,
Кассеты
Входят в моду?..
Вот прикольно.
Вот и помотаем
Плёночку –
Туда и сюда.
Предовольные!!!
А у меня старых
Ещё, целый шкаф,
С тех самых пор…
А ведь,
Говорил тебе
Седой –
Какой ты, к бую,
Скрипач?!..
Ты – бандюга и вор.
Свидетельство о публикации №117011707626
Вова Везунчик 20.09.2017 06:39 Заявить о нарушении