Век короток

Я не буду вздымать гневно руки,
И не стану срываться на мат,
Одиноко стоящие суки,
Не возьмут души моей клад!

Век короток, до сотни,
Разогнаться всегда буду рад,
Ну а врач - здоровья плотник,
Не навесит пускай мне преград.

Одинаков, летящий по жизни,
Бумеранг разбивающий ряд,
Пусть от древности и по ныне,
На добро мы подпишем мандат.

Б.Р.


Рецензии