Не играй со мною...
Ни в лото, ни в шашки, ни в карты,
Ты же знаешь, что я азартный
Даже с теми, кто близко, рядом.
Не играй на моих ты нервах,
Ты же знаешь, как рву я струны,
Тонко чувствуешь свет ты лунный,
Ну а я быть всегда привык первым.
Не играй в поддавки, в войнушку,
Я и сам готов с радостью сдаться,
И с твоими врагами стреляться,
Если только так будет нужно.
Не разыгрывай горя мнимого,
Не дари мне притворного счастья.
Оставайся собой - настоящей
Оставайся навеки любимою…
Свидетельство о публикации №117011707589