Метелица
Снежная, Краса - девица.
Из снежинок сани те, все узорчатые,
А сама то девица, всякому понравится .
Промелькнула у окошка,
Разукрасила немножко.
Полетела дальше, в даль,
Бал снежинок открывать.
А снежинки, как картинки,
Закружили карусель.
Заметают, след прохожих,
Заставляя, мёрзнуть их,
От забравшихся снежинок,
Под рукав и воротник.
Пролетели мимо сани,
Бросив, снежный ком , в лицо.
Это так , озорничает,
Дева снежная, с тобой.
Смотришь вслед ей, уж далёко,
Затерялся, снежный вихрь.
Снег метёт весь день и вечер
- Ночь, не виден Лунный диск.
Лишь под утро, всё затихло,
Белой гладью, снег лежит.
Тихо,, всё вокруг, уснуло,
Словно, новый Мир возник.
12.01.17г.
Свидетельство о публикации №117011707521
С Теплом,
Евгений Прохоров 6 23.01.2017 20:22 Заявить о нарушении
Зимой холодной и метельной,
Пусть не оставит Вас внимание друзей,
Тепло их , охраняет.
Татьяна Лирин 23.01.2017 21:15 Заявить о нарушении
Евгений Прохоров 6 23.01.2017 23:45 Заявить о нарушении