А гном на цыпочках стоит

А гном на цыпочках стоит

И усами шевелит

Ах, тихонько  я пойду!

И тихонечко шепну:

"Эй! Подружка!

Что застыла?

Я же так тебя люблю ...

Подойди-ка ... подойди-ка ...

Гномик пальчиком позвал,

Обнял нежно и тихонько

      в  щёчку тучку поцеловал ...
 
--------------------------------------
Художник иллюстратор фото Полина Яковлева


Рецензии
Подойди ка - гном пальчиком позвал

Адриана Миа 3   13.12.2023 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.