Ты был для меня так важен...

Ты был для меня так важен. Да что там, ты и сейчас остаёшься мне целым миром! А я даже пунктиром не пролегла ни в едином городе снежной страны твоего сердца. (Но я -это я, а ты - это ты, как поётся в известной песне.... Не хватало только депрессии..)
Ставлю чайник, но как тут согреться о причудливо синее пламя плиты комфорок? Всё мечтаю. Мечтыыы : нам будет за сорок и у нас будут дети к тому времени курсе на третьем учиться. Во тупица! Ты не принц мой...
Что под утро вот этот вот старенький чайник (нет, что именно этот - я не обещаю) будет нас приглашать так привычно на чёрный приличный кофе.
Я в романтике, видишь ли, чёртова профи!
Что заполним мы каждый свой профиль: мол, при муже, с женою, сто фото совместных. Ты мне нужен. Хоть больно, но честно. Ты мне просто....  нужен...
И опять-таки повод бы веский был для кухни купить занавески, да не с кем... ( занавески - грустнее всего). Воооот...
А теперь? Что теперь ? Говоришь: " Поверь, mon ami, не в тебе. Не в тебе дело!"
Знаю, как бы любви я твоей не хотела, я даже пунктиром не пролегла ни в едином городе твоего ледяного, но сердца =) А ты, всё так же мир мой, Милый...

Ну вот, всё по новой.=) Кипит,mon ami , буду греться =))


Рецензии