Невдухе
Кусок сырого неба
И голых веток
спутанный комок
И капли жирные
Свисают как амёбы
И плотоядно щурит серый бок
Огромная разнузданная
Туча
Высматривая
что бы ей накрыть
О, вот людишек
серых нудных куча
И воздух свеж
И матом надо крыть
Свидетельство о публикации №117011707470