Так трудно без тебя...
Двенадцать дней минуты торопя,
Я жду, когда же кончится твой отпуск.
Не думал, что так трудно без тебя…
Уж лучше делать трудную работу.
Какой же Новый Год без милых глаз?
Мечтаю о свидании с тобою.
Ем две недели пиццу на заказ.
И целый день на дверь смотрю с тоскою.
Свидетельство о публикации №117011707416