А за мной моя лыжня

Снег глубокий, в белом поле,
Следом тянется лыжня.
По своей иду я воле,
Не заставили меня.

Красота, как снег сияет!
Белизна вокруг меня.
Солнце лучиком играет,
А за мной, моя лыжня.

Бегу полем, полем чистым,
Тишина покой вокруг.
А я снегом, да искристым,
Только слышен, сердца стук.

Поле словно лист бумаги,
Не помарочки на нём.
Позасыпал снег овраги,
Эх сюда бы нам, вдвоём!

Да на лыжах нам с тобою,
Полем белым пробежать.
Может и дано судьбою,
Надо только, подождать.

Снегом белым, полем чистым,
Снег под лыжами скрипит.
Снегом чистым, да искристым,
Следом лишь, лыжня бежит.

17.01.2017 г.


Рецензии