Мама
За тем что день рождения мой,
И принесли меня домой,
Конечно же зимой,конечно же зимой.
Люблю весну,а больше осень,
Ведь я любовь встречал в те дни,
И стали для меня близки,
Конечно же они,конечно же они.
Люблю я женщин,а больше МАМУ,
Кто может быть так искренне верна,
Ради меня сгорит до тла,
Конечно же она,конечно же она.
Свидетельство о публикации №117011700738
Мирина Финская 21.02.2018 12:02 Заявить о нарушении