И слова, что стрельба в тумане,
И бродить в переулках чужого града
Всё до капли, с тобой, до дна испить,
Все мечты из того любвипада…
Мне хотелось с тобой летать
И вкушать плоды сочных зрелищ
Не стоять, не грустить, одиноко ждать,
А вернуться вдвоём с амуровых стрельбищ…
Мне хотелось тебя любить
Прикасаться к тебе без преграды
Жизнью общей с тобой прожить,
Стены рушить проблем-камнепадов…
Мне хотелось, но не тебе…
И слова, что стрельба в тумане,
Пролетают, свистят извне,
Стрелы лжи и любовь в обмане…
Свидетельство о публикации №117011707379
Анна Джон 04.04.2017 21:13 Заявить о нарушении
И всё непременно сбудется!
Теплышка тебе, Анюта!
Ксения Пономарева Ксанка 06.04.2017 09:17 Заявить о нарушении