Ах! Эти мысли...
Улетая в космос.
Что-то ждет там впереди?
Подскажите Звезды.
Пусть удача. И тогда
Будет людям Радость.
Чтоб любовь всегда жила,
Украшая старость.
Чтоб в семье царил покой,
Дом был хлебосольный.
Мир - планете голубой!
Детям - путь достойный.
""""""""
Как мило получать из прошлого приветы!
Они нас радуют. Мы ищем в них ответы.
Ведь жизнь была совсем не на показ,
Мы совершали в ней поступки. И не раз.
Но годы унеслись. И главное ушло...
Мечты и планы где-то далеко,
Надежды и свершенья растерялись,
Дела,проекты в прошлом.Там остались.
Бесцветной массой протекают дни,
Но души Молоды! И ждут Они Весны.
Свидетельство о публикации №117011707296
Дней событья - жизни след.
Всё не так уж и уныло,
Если глянуть в духа свет...
Владимир Бородкин 28.01.2017 13:20 Заявить о нарушении
Все это было.Было в прошлом.
И дней ушедших не вернуть,
Забыть лишь это невозмжно.
Керез Людмила 28.01.2017 14:36 Заявить о нарушении