ТАК БЫЛО...
И изумилась матушка - природа,
Так эра открывалась для людей,
То был октябрь, семнадцатого года.
Весь мир перевернулся и застыл
От подвига нелепого людского,
Броневичок малюсенький остыл
Бездумно в позе хилого больного.
Бред революции, кровавая заря
Очнулась словно шлюха на рассвете,
Рождался новый мир календаря,
И выли, словно суки, чьи то дети...
Что было дальше? Царская семья...
Уклад нормальной жизни уничтожен,
Убийства, произвол, сыра земля..,
Исход, что оказался так возможен.
Гнилые в жизни новые ростки.
Породы нет, засилие печали,
Всё лживо, и слова, и маяки,
И все без слов, в России, промычали...
17.01.2017г.
Свидетельство о публикации №117011700726