Скандал

Мысли дождём проливаются в сердце,
Стук учащая его неспроста.
В горло слова, обжигающим перцем,
Лезут и тут же выходят в уста.

Яркий пожар оскорблений наружу
Рвется, и сил его нет удержать!
Ты замолкаешь, как будто простужен –
Просто не хочешь меня обижать…

Ты мне прости этой ярости вспышку –
Это всё след материнских обид.
Мне не подняться уже без отдышки,
Гвоздь нелюбви во мне крепко забит.


Рецензии