Напиши свою книгу!

Жизнь пуста без слова,без дела-
Каждый день мы живём и дышим,
Но жаждет действий разум,тело,
Иначе-простой ожидает ежедневный.

Наполни свою жизнь,хоть чем-то,
Делами мудрыми,полезными,
Иначе-всё само собой,пойдёт креном,
И мы окажемся Дном-Пленными.

Кто-то говорит о лжи системы,
Кто-то с глазами красными,
Стоит ради получки/потери денег,
Думая,что сможет ещё заработать.

А как же время? Оно уходит,
И,когда его не станет-ты,
Не заметишь,сколько оставил,
Ожидая что льды-расстают.

Напиши свою книгу,наполни
Эти серые будни-хоть чем-то!
Полезным,иначе завтра-
Для тебя-не настанет...


Рецензии