И всё же это лучшее Число!
В тот день Ты согласилась быть со мной.
И сколько дней и месяцев с того Числа прошло,
Об этом знает Бог и мы с Тобой.
У нас всё было, руготня по мелочам,
И как потом мерились, знает ночь.
Мы думали, что всё нам по плечам,
И нам никто не нужен, что б помочь.
И только Богу видно всё с небес,
Он видит все ошибки, все дела.
Он никогда на нас не ставит крест,
Мы сами всё сжигаем и дотла…
…..
И пусть Ты не со мной уже теперь,
Но всё же это лучшее число!
И для Тебя, моя всегда открыта дверь,
Люблю и моё Чувство не прошло!
Ноль шесть ноль три одиннадцатый год,
Что Ты была со мной, мне повезло!
Никто не знал, что будет наперёд,
И всё же это лучшее Число!
Свидетельство о публикации №117011707221