***

Я, кажется, тебе руки не подал,
Я, кажется, тебя давно отверг,
А ты клещом, прицепленным к уроду,
В меня поверил и меня не сверг.

Взлюбил меня, почём душевной бури
Твоей, конечно же, на месте не стоять,
А я из-за неверия и дури
Готов всё наше дальше отправлять.

Тебя спрошу я:"Ну чего ты хочешь? —
Моё нутро заполнила тоска!"
Но ты себе того, что я, не прочишь
И мне даёшь всю нежность своего куска...


Рецензии