Свеча погасшая чадит...

Свеча погасшая чадит
И не бросает свет,
На лик иконы,где горит
Для грешника рассвет.

И губы шепчут про дела
В которых согрешил
И Бог призвав к вратам раба,
Простил и приютил...

          17.01.2017 года.


Рецензии