Тоска

И в зеркале потерян фас.
И так внутри тягуче.!.
Когда нет "мы", нет больше "нас".
С тех пор скучнее..жутче ..
Ведь нынче путь ведет на плац,
Автопилота план заучен.
Но как же зелени тех глаз
пески зыбучи... !
Дни пьются будним, без прикрас:
Текут по воле случая.
А если б было б это "нас",
То меньше б мучилась?..


Рецензии