Горю

Я ошибок наделал так много.
Не прощал ни друзей, ни врагов.
Как вожак был- один на дороге,
А вокруг меня - стая волков.

Так по жизни я волком скитался.
На Луну, от отчаянья выл...
Ненужным для жизни казался.
Было, к ней я совсем уж остыл.

Много раз я пытался подняться.
Падал снова... на самое дно...
Говорили мне: "Надо б уняться!
Не подняться тебе всё равно."

Но, кому-то я верил. Вставал...
                Спотыкался...
Снова падал. И снова вставал!
Всё куда-то вперёд устремлялся,
Очищал за завалом, завал.

Мой Отец мою веру заметил.
Руку помощи мне протянул.
Любовью Своею отметил...
За Собой, как магнит потянул.

Теперь я с Отцом! Не робею!
Очень твёрдо стою на ногах!
Искру Божью в себе я имею,
Не пугает меня больше страх.

И не буду уже я бояться!
С Любовью себя всем дарю!
От врагов мне не надо спасаться.
Я с Оюбовью! Огнём я горю!


Рецензии