Песня если вдруг придет беда

Если вдруг придет беда -
Распевайся!
Если вдруг придет беда -
Не бояйся.
Если будешь ты бояться
Знай что зло... вдруг победит.
Если будешь не боятся
Знай что мы победим!




Не бояйся - не бойся.


Рецензии