Мир театр

Ну здравствуй дорогой читатель
Или слушатель кто ты?
Ты правду говоришь про мир-театр,
Наверно очень часто смотришь сны.

. И тут у каждого свои романы
Мир видят люди в розовых очках,
Довольно часто строят свои планы
И редко очень нападает страх.

Кому плохая роль досталась,
Кому получше, чёрт гг!
И люди все в мечтах летают
Ну а за спиной горят мосты.

Тебе не зря жизнь д
И ты её достойно проживи!
Ведь человек рождён оригиналом
И копией ты друже не !

Но вот пришла пора теперь прощаться
Скажу лишь напоследок пару слов:
Не надо люди нам ругаться,
Добрее надо быть и за любовь!


Рецензии