Тебе
Когда скучаю по тебе
Мысли очень часто
Путаются в голове..
И не найти тебя прекраснее на свете
Между нами киллометры
Между нами ветер.
Быть может скоро я вернусь
Но не как в стихах!
Я по своему вернусь
И счастье принесу.
Надеюсь что ты ждёшь
А может быть и нет,
Но почему то на тебе одной
Сошёлся клином свет.
Свидетельство о публикации №117011707099