Где ты
Как же мне тебя найти?
Я ищу тебя давно,
Может сбился я с пути?
Мечтами только и живу
Ночью не могу я спать,
Я любовь свою ищу,
Где ж её мог потерять?
Если вдруг тебя найду,
Буду крепко я держать
Никогда не отпущу,
Буду каждый день ласкать!
Я незнаю где же ты,
Но я знаю лишь одно:
Наверно тоже любишь,
Наверно тоже ждёшь..
-;Мы под одним небом,
Быть может из одной планеты,
Между нами только звёзды,
Между нами только ветер!;
Свидетельство о публикации №117011707088