Не суждено

Не суждено мне быть поэтом!
Не суждено писать стихи!
Не суждено слова бросать на ветер
И превращать их в васильки!

Не суждено мне быть великим!
Меня всё время тянет вниз!
Не суждено пойти на подвиг,
И из грязи выйти ввысь!

Не суждено мне быть героем!
Геройство вовсе не моё!
Не суждено мне мир спасти от боли
Не суждено найти любовь!


Рецензии