Имею право знать!

Хочу я знать не ради скорби тела,
А чтобы  снова что-то понимать...
Кто управляет этим беспределом,
Что цветником расцвел?...
Имею право знать!...
Нас пользуют цинично и умело...
И есть у этих тварей имена,
Кому доверились
Мы очень уж бесславно...
Могильщикам без жалости в глазах...
Они линчуют нагло наши душу-тело...
Они в угаре пьют людскую кровь...
И нет им дела до того, что болью
Нас разрывает властный приговор...
О милости таких просить не стану...
Не ведом им прекрасного порыв...
Они лишь голос силы понимают...
Когда, теряя, мчатся, что есть сил...
Украина-Киев                17.01.2017г.


Рецензии