***

Я рядом, мы справимся. Сны отправляются в путь,
Дремучим ли лесом, холодной водой ключевой.
Иное не вспомнить, былого уже  не вернуть.
Дай всякому путнику свет и дорогу домой.

И каждую ночь я прошу перед тем, как заснуть,
В любом измерении снова проснуться с тобой.

17.01.2017


Рецензии