Я приду
Пока птицы отдыхают на Юге,
Когда белый снег на дворе
Пока на улице вьюги!
Я приду в феврале,
Пока на улице сырость и слякоть,
Когда лютый мороз на дворе
Когда очень хочется плакать!
Я приду в марте холодном,
Когда снег начнёт расставать,
Когда зима в бою проиграет
И потихоньку начнёт отступать!
Я в апреле приду,
Когда появится первый подснежник,
Когда расстает последний сугроб,
Я приду, я люблю тебя!
Без тебя мне ещё тяжело..
Я приду к тебе в мае,
Когда вырастают цветы,
Когда деревья ожившие вновь рассцветают,
Когда сбываются мечты!
Я в июне приду,
Когда солнышко греет,
Когда вырастают на деревьях плоды
Когда весна летним дням проиграет
Когда нам дороги совсем не важны!
Я в июле приду,
Тем днём самым жарким,
Когда птицы поют до утра,
Самое время будет признаться,
Лучшее время для нас!
Я загляну к тебе в августе,
Через грозы и гром!
Все нам будут завидовать,
Я подарю тебе любовь!
Я приду в сентябре,
В первый день осени!
И лето обратно ушло в никуда,
Солнце тусклее будет светиться
Но для нас это совсем не беда!
Я приду в октябре,
Когда листва будет цветами меняться
Красно-жёлтый пожар, красота!
Я очень сильно люблю тебя,
Ты будешь навеки моя!
В ноябре я примчусь,
Когда лист последний
Оторвётся от дерева своего!
Когда наступит холодное время
И на душе будет чуть-чуть тяжело!
И приду в декабре,
Когда ласковый первый снежёк,
Когда зима не поддаст себя осени,
Когда на дворе холодок!
Свидетельство о публикации №117011707011