А вот возьму и приеду

Вот возьму к тебе я приеду!
Ведь пишешь ты мне приезжай.
Может быть даже в эту среду
Неожиданно... невзначай.
Испеки пирог,  да с калиной
Завари душистый мне чай,
Под напевы песни старинной
На вашем перроне встречай.
И в избе бревенчатой крепкой,
Что срубил,  когда-то твой дед
Налей мне наливочки терпкой
Под домашний вкусный обед.
А потом,  когда уж стемнеет,
Сказки нам расскажет твой кот,
Что сейчас на печке белеет.
Темноты как-будто он ждёт.
Не зажжём с тобою мы света,
(Лишь блики печи по стенам)
Просидим всю ночь до рассвета.
Это счастье,  нужное нам!
Я решил и точно приеду
Гитару с собой привезу.
Шлю привет пройдохе соседу,
Что при встрече пустит слезу.
Я подарок - водки "Столичной"
Для него ведь тоже припас
И хотя он враль.. (и приличный)
Вспоминал его я не раз.
Мы пойдём с ним в лес на охоту,
Где песни поют глухари.
Не в среду,  но точно в субботу
Ещё до вечерней зари.


Рецензии